• LightHouse HK facebook page

Unit 1503, 15/F, The L. Plaza, 

367-375 Queen's Road Central, Sheung Wan

(Sheung Wan A2 exit, near Sheung Wan Municipal Services)

上環皇后大道中367-375號  The L' Plaza  15樓  1503室
(上環A2出口, 近上環文娛中心)

釋放及發揮您內在潛能和優勢

非藥物治療乃最有效處理負面心理狀態及多種生理反應的方法和工具之一。

臨床催眠療法

讓我們更有效掌握自己的精神狀態

催眠療法適合在各種環境中使用,包括急診室,牙科診所,及普通科診所。臨床研究證實催眠療法可以提高免疫功能,增加放鬆,減少壓力,並緩解疼痛和焦慮的情緒。

它為焦慮,抑鬱,術後恢復提供緩解。

身心語言程式學 (NLP)

以三組關於人類創造經驗的核心部分主導

NLP是一門涵蓋多方面的學問,當中涉及競爭和靈活的行為能力發展,也涉及戰略思維和對行為背後的心理和認知過程的理解。她也為個人卓越狀態的發展提供了簡快的工具和技巧。

這是解決婚姻相關問題的一個重要工具和方法。

時間線治療 (TLT)

以串連方式釋放和清除類似的負面情緒

時間線治療通過消除過去的記憶或事件所帶來的痛苦情緒,以最低程度的不適提供了個人改變和成長。 TLT更著重於我們從這些事件中學到什麼,並轉化為資源,以協助我們應付未來的挑戰。

情緒拍打療法(EFT)

是結合中西文化的按壓技術,

快速改善情緒健康

EFT非常容易學習,並將幫助您:
- 驅走負面情緒
- 減低食物渴求
- 減少或消除疼痛
- 實踐積極的目標

它提供快速解決上癮。