• LightHouse HK facebook page

Unit 1503, 15/F, The L. Plaza, 

367-375 Queen's Road Central, Sheung Wan

(Sheung Wan A2 exit, near Sheung Wan Municipal Services)

上環皇后大道中367-375號  The L' Plaza  15樓  1503室
(上環A2出口, 近上環文娛中心)

誠信、同理、學習

讓過去成為我們成長的基礎,使我們活在當下,享受每分每秒,並期待更美好的明天。

我們的夢想是在每個人的臉上再次掛上微笑。


本中心致力協助機構及個人解決各種挑戰,無論是商業溝通,企業管理,以致婚姻關係,改善失眠,處理焦慮,抑鬱或成癮等,從根源入手,以一系列專業啟導技術,教練技術,身心語言程式學(NLP)、催眠療法、時間線治療、情緒拍打療法(EFT)等,與來訪者攜手達成及超越他們的目標。

如我們的箴言”guide you through the journey – 沿途伴你“, 我們不是在教你做事。 更重要的是,我們以啟發方式陪伴著你突破或探索你的限制,並讓你踏出舒適區。以我們的專業啟導服務,在改變的旅途中,你會享受在每個新發現的激動。